Fondant baulois

Le fondant baulois…. encore un gâteau au chocolat…. mais pas n’importe lequel…. celui que j’apportais à ma grand-mère lorsqu’elle ne me reconnaissait plus (je dois tenir d’elle cette gourmandise pour les gâteaux au chocolat). Bref, Bernard, l’irremplaçable Bernard, celui de la cuisine de Bernard a proposé une recette, que je me suis empressée de réaliser mais…. je me suis trompée ! Le gâteau était bon alors je vous livre la recette avec l’erreur. Il n’a pas attendu le lendemain pour être mangé ! J’ai placé à la fin de la recette toutes les petites phrases nécessaires pour l’atelier pâtisserie (ranger les boîtes, mettre les papiers à la poubelle…). Comme pour la dernière recette, j’ai laissé une place pour pouvoir mettre en début de phrase la photo de la personne qui réalise l’action.

Vous trouverez la recette ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*